中职/夺冠最重要的一步 林智胜:团队提升得分效率 登录|注册
中职/夺冠最重要的一步 林智胜:团队提升得分效率 >新闻 >重点新闻推荐

中职/夺冠最重要的一步 林智胜:团队提升得分效率-世界上最豪华的车

中职/夺冠最重要的一步 林智胜:团队提升得分效率

▲▼2020中华职棒官办热身赛,丘昌荣,林智胜。(图/记者李毓康摄)

与前几年相比,林智胜认为,今年一二军更频繁地轮替,「春训磨练都是为了上一军,总教练今年也给予大家很多机会,也会安排年轻新人上来感受一二军的落差,借此刺激彼此相互竞争。」

请继续往下阅读... 林智胜爽朗的个性,总是能够拉近与学弟们的距离,今年接任队长后,明白自己的重责大任,他也不藏私,春训期间在场边休息时,仔细观察每位学弟的训练状况,进一步分享亲身经验。

记者王真鱼/综合报导中信兄弟林智胜今年接任队长,38岁再任队长,他的想法有所不同,强调以团队为重,平时也可以看到他耐心指导学弟。兄弟近6年5度闯进冠军赛都失利,今年目标仍是总冠军,林智胜认为球队凝聚力很好,现阶段面对的课题是加强得分效率,「即使在状况不好时,还是可以想办法为球队贡献,怎么在3出局之前得到分数,这是今年的功课。」

「状况不好还是可以做到得分效率。」林智胜语说:「用头脑玩棒球,想办法在3出局以前得到分数,这是今年的功课,考验着每一位选手,大家都还有进步空间,我认为这是今年迈向冠军最重要的一步。」

历经前年的「冰风暴」,林智胜去年球季「解冻」,升上一军打出应有身手,今年再度受到重用,球团肯定他的领袖气质与能力,点名由他接任队长。

兄弟1月初展开春训,2月份开始的自办热身赛,展开凶猛火力,10战合计18轰,官办热身赛敲出25轰,昨天的自办热身赛单场也出现4轰。

不过今年受到新冠肺炎疫情的影响,各队都在「延长春训」,调整状况难免走下坡,林智胜指出,球队一开始展现很好的长打能力,近期部分选手难免疲劳熄火,其实是正常的现象,不需要太过担心,「这也是新人必须面对的课题,加强得点圈有人的攻击能力。」

中职/夺冠最重要的一步 林智胜:团队提升得分效率

▲兄弟教练团点名,林智胜今年接任队长。(图/记者李毓康摄)

责任编辑:阴阳眼
中职/夺冠最重要的一步 林智胜:团队提升得分效率版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/夺冠最重要的一步 林智胜:团队提升得分效率,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/夺冠最重要的一步 林智胜:团队提升得分效率”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/夺冠最重要的一步 林智胜:团队提升得分效率授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中职/夺冠最重要的一步 林智胜:团队提升得分效率 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: